Бананово-карамельный перевёрнутый пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Янв 2017 22:03
|
OxChu
Оксана 56 лет Тольятти |
|||
Спасибо большое за рецепт!)) Очень вкусный и самый лучший для утилизации залежалых бананов)) У меня сын теперь всегда говорит - мама, бананы почернели - пора печь пирог! Сегодня пекла в очередной раз
|
||||
10 Янв 2017 0:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Оксана,на доброе здоровье!!! Очень рада,что пирог Вам нравится!!Пеките с удовольствием!! |
||||
04 Апр 2017 18:53
|
lesyon4ik
41 год Москва |
|||
Юлия, здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за рецепт вкуснющего пирога! Залежались у меня бананы, уже хотела испечь с ними свой обычный кекс, но... Случайно попался Ваш пирожок, и я решила испечь именно его. И нисколечко не пожалела, пирог просто волшебный! Бананы, кокосы, карамель.... Рай для сладкоежек вроде меня))) А вот и он:
Получилось ну очень вкусненько и небанально. Домашние оценили. Спасибо!!! |
||||
05 Апр 2017 1:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Олеся,привет !!Ко мне только на "ты"
Иногда нужно пробовать что-то новенькое Я банановую выпечку очень люблю,особенно кексы Спасибо большое за аппетитное фото!!!!Очень рада,что пирог пришёлся по вкусу!!! |
||||
23 Окт 2017 3:55
|
photo2011
|
|||
Санни Кеш
чудеса |
||||
23 Окт 2017 15:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Наталия,спасибо!! Если нравится выпечка с бананами,попробуйте этот пирог |
||||
22 Июл 2019 20:48
|
Жюльенка
42 года Минск |
|||
Юлечка, привет)
Пирог отправлен в духовку, переживаю за карамель...) Ибо она у меня сначала никак не хотела соединяться в единую массу...) Долго прогревала и наконец-то более менее соединилась с маслом Перелила в форму, разровняла и она застыла, бананы выкладывала уже поверх просто....) Они даже не утонули в ней Хоть не горелая получилась, уже радует У тебя такое бывало? В духовке ж наверно растаять должна по идее Решила спросить, пока пирог печётся, ибо не терпится |
||||
22 Июл 2019 23:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Юля!!Привет!
Можно было чуть-чуть водички добавить.Сахар не трогала?Не мешала его?Не кристализировался?Если нет,тогда,думаю,в духовке всё нормально будет. Теперь я за пирог переживаю Надеюсь,всё получится!Буду с нетерпением ждать результата |
||||
23 Июл 2019 14:35
|
Жюльенка
42 года Минск |
|||
Юляяяяяя, пирог просто бомбезный! Полный восторг! Водички не добавляла, читала в комментариях, что кто-то так делал, но решила не отступать от рецепта Сахар не трогала, он не кристаллизировался, просто не хотел смешиваться с маслом, когда превратился в карамельку В следующий раз попробую с водичкой) Пирог прописался в нашем доме однозначно навсегда, это любовь с первого укуса Всё в порядке с карамелькой, в духовке она растаяла и замечательно пропитала пирог, после остывания не стала камнем. Единственно выпекала я пирог 45 минут, карамелька в одном месте булькала сквозь тесто, как кратер, вот на фото видно это место В связи с этим, думаю, что однозначно нужно пользоваться бумагой, чтобы края пергамента выступали за края формы, дабы эти "бульки" не разбрызгивались по духовке. Тесто чем-то похоже на капкейковое, очень вкусное У меня форма размером 20,5*20,5 см., и у меня поместилось только 3 банана. И карамели я сделала немного больше, брала по 100 гр. сахара и 100 гр. масла. Кокосовую стружку тоже измельчила в кофемолке и она превратилась в кокосовое масло, переусердствовала В тесте на языке не чувствуется, но нотка кокоса есть, по моему мнению, кокос облагораживает пирог Спасибо тебе большое за прекрасный рецепт Отчётик |
||||
23 Июл 2019 18:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Юля!! Я так переживала!!Но вижу,что зря!! Пирог у тебя получился и правда бомбезный!!А мякиш какой!! Особенно на 4-м фото заметно!!Супер! Я очень люблю кокосовую стружку в выпечке,да и не только.Мне нравится аромат
Тебе спасибо большое!!Тааак приятно ,что всё получилось и пирог понравился!Пеки на здоровье и приходи еще |
||||
23 Июл 2019 19:41
|
Жюльенка
42 года Минск |
|||
Обязательно приду!) |