Бананово-карамельный перевёрнутый пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2014 0:06
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Уже прижился! Спасибо!
|
||||||
27 Окт 2014 14:48
|
доброволка
мария 38 лет москва |
|||||
Делала вчера,спасибо очень вкусно
|
||||||
27 Окт 2014 23:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Мария!! Рада,что понравился пирог!!Готовьте на здоровье!! |
||||||
17 Ноя 2014 21:07
|
Nata_lika
Наташа |
|||||
Очень и очень неплохо! Редкость, когда бывают простые и удачные с первого раза рецепты. Этот именно из таких. Не было молока - разбавила водой сметану : все равно получился! Единственное, что для карамели взяла сахара в два раза больше, чтобы самой карамели получилось тоже побольше. Ах да, и перемежала бананы с четвертинками большой сочной и сладкой груши (по причине нехватки бананов) - волшебно! Огромное спасибо за рецепт!
|
||||||
17 Ноя 2014 21:37
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа!!! Если бы Вы знали,как радуют такие отзывы!!Как бальзам на душу!!Спасибо Вам на добром слове!!!
Ммм !Ну груши-то да!!!!Они в выпечке всегда шикарны!! Хорошая идея!!!Спасибо,что поделились!!
Пеките на здоровье!!!!!! |
||||||
24 Ноя 2014 22:39
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
25 Ноя 2014 0:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Катюш давно не пересекались!!Рада,что ты вновь воспользовалась рецептом!! Ух ты!!Какой он у тебя высокий!!Здорово!! |
||||||
25 Ноя 2014 3:22
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
Санни Кеш а вкуууусный не жалею, что нашла твой рецептик
|
||||||
25 Ноя 2014 16:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Катюш ,пеки на здоровье!!!Всегда рада видеть!!! |
||||||
23 Дек 2014 2:44
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
23 Дек 2014 20:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Катя!! Спасибо,что снова радуешь меня своими отчётами!!!! Мне очень приятно!!И я счастлива,что пирог нравится!! |
||||||
27 Апр 2015 13:46
|
Дон Кихот Забайкальский:)
27 лет г. Чита |
|||||
самый шикарный пирог, который я когда-либо пекла! спасибо!!!
|
||||||
28 Апр 2015 1:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Вика!! Рада,что пирог понравился!Пеки на здоровье! |
||||||
19 Окт 2015 20:42
|
Натали 2015
|
|||||
Спасибо, за рецепт. Вкусный пирог. Только у меня не получилась карамель. Я не совсем поняла фразу растворить сахар в ковшеке. Я в чистый, сухой ковшик всыпала сахр,он взялся комочкам и после добавления масла так комочки и не разошлись
|
||||||
19 Окт 2015 20:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наталка спасибо за отзыв!Рада,что пирог Вам понравился,даже ,несмотря на то,что не получилась карамель. Карамель,как мне кажется,варить довольно просто.Насыпаете сахар тонким слоем,делаете слабый огонь и сахар растворяется,лучше его не мешать,потом добавляете масло.Если вдруг,не дай Бог,образовались комочки,можно добавить немного водички. Попробуйте,уверена,что получится! |
||||||
20 Окт 2015 6:26
|
Swet 8
Ира 44 года |
|||||
Заинтриговал пирожок. Бананы в нашей семье частый гость. Беру в закладки. + Спасибо, Юлечка.
|
||||||
20 Окт 2015 12:12
|
Натали 2015
|
|||||
Спасибо, за подсказку. Я как раз постоянно мешала сахар когда он растворялся, вот и не получилась карамель
ознакомилась с вашими рецептами, я просто в восторге от вас. Вы большая умница, что так вкусно и красиво готовить. А ещё делитесь рецептами с неопытными хозяйками вроде меня |
||||||
20 Окт 2015 23:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наталья рада буду,если рецепт пригодится и пирог понравится!Он довольно сладкий,но для сладкоежек в самый раз
Наташа это моя вина,надо было поточнее написать Добавлю это в рецепте.
Ой!Вы меня прямо засмущали! Я сама тут всему учусь,вот совсем недавно начала осваивать дрожжевое тесто и даже хлеб понемногу пеку.Мне ещё учиться и учиться |
||||||
30 Ноя 2015 22:56
|
Selfox
44 года Волгоград |
|||||
Испекла пирог по вашему рецепту. Форма такого же размера, на вид получился точь-в-точь как у вас.
Но на вкус мне показался оооочень сладким и жирным. Не хватает кислинки, все сладкое - бананы сами по себе, еще и в карамели, в самом пироге тоже приличное кол-во сахара. Большое кол-во масла+стружка кокосовая. В общем, есть его достаточно тяжело, просто калорийная бомба. У меня что-то не получилось или так и должно быть? |
||||||
30 Ноя 2015 23:37
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наталия!Всё так! Возможно,этот не Ваш пирог,такое бывает!Он очень сладкий и калорийный,много не съешь,я об этом в начале писала!Но многим он нравится Спасибо,что воспользовались рецептом,хоть пирог Вам и не понравился! |
||||||
03 Дек 2015 18:30
|
Marisa-bell
Марина |
|||||
Юлия, я уже 105 раз наверное пекла Ваш пирог, оооочень вкусный! Сын без ума от него! Вот, и сейчас стоит форма в духовке. Спасибо за рецепт!!!!
|
||||||
05 Дек 2015 0:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марина,на доброе здоровье!! Я очень рада,что у этого рецепта так много поклонников!Это всегда приятно! Спасибо большое за Ваш отзыв |
||||||
30 Мар 2016 20:15
|
S_nata_
44 года Киров |
|||||
Юля! Пирог покоряет. Очень вкусно. И сытно) Спасибо за рецепт.
|
||||||
30 Мар 2016 20:16
|
S_nata_
44 года Киров |
|||||
30 Мар 2016 21:29
|
Санни Кеш
Гость
|