Бананово-карамельный перевёрнутый пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2013 13:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ко мне лучше на "ты" |
||||||
03 Ноя 2013 23:42
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
Санни Кеш
хорошо, обязательно еще приду с отчетиком к тебе |
||||||
03 Ноя 2013 23:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Катюша!!Здорово!!Буду терпеливо ждать! |
||||||
05 Дек 2013 20:06
|
Dunechka
Оксана Германия |
|||||
05 Дек 2013 21:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Оксана!!!! На доброе здоровье!!!
Я с Вами солидарна!Тоже не люблю банановую выпечку,а вот этот пирог полюбился! Не могу не отметить,что у Вас он получился замечательным! Спасибо Вам большое за фото! |
||||||
26 Дек 2013 3:35
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
а я снова с отчетиком, наконец то оценили мои вкуснейшее произведение бананчиков, вот только не понимаю. я пекла два раза. первый раз прекрасно пропиталось и получилось нейжнейшее, второй раз - этот с отчетом, все впиталось в бананы...как быть?
кстати наконец то у меня получилась карамель - я так рада |
||||||
26 Дек 2013 23:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Катюша!!Очень приятно видеть тебя снова с отчётом
А ,может быть,карамели получилось мало
Вот видишь!!! Всё приходит с опытом и это замечательно! И пирог у тебя получился отличный! Спасибо тебе большое за фото и за доверие рецепту!!Пеки на здоровье! |
||||||
27 Дек 2013 17:23
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
Санни Кеш
это тебе спасибо, я еще приду и очень скоро |
||||||
28 Дек 2013 0:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Всегда рада,Катюша |
||||||
05 Янв 2014 15:12
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
Санни Кеш
сегодня без отчетика, просто по поводу карамели и чтоб все было пропитано, увеличила я карамель, все равно лишь верхушка пропиталась, сколько ж надо карамели чтоб все пропитать хорошо С Новым годом |
||||||
05 Янв 2014 15:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Катюш но весь он всё равно не пропитается!Бананы в карамели ,ну и немного тесто пропитывается под ними. Я думаю,у тебя всё отлично вышло!
С Новым Годом!!Всех благ! |
||||||
06 Янв 2014 17:49
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
Санни Кеш так я думаю если его на ночь оставить, может так пропитается, надо будет попробовать, вот только у меня тороптышки, бананывый пирог полюбили
|
||||||
06 Янв 2014 23:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
У меня тоже до следующего дня он не оставался |
||||||
08 Янв 2014 18:00
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
08 Янв 2014 18:36
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Кирочка, точно помню, что пекла, что было вкусно, и даже отчет не притащила с благодарностью..... Видимо, быстро съели. Надо будет испечь как-нибудь еще, и прийти с настоящим "Спасибо".
|
||||||
08 Янв 2014 22:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Катюш,ты уже настоящий профи в приготовлении этого пирога! А то,что бананы безвкусные,так я такие частенько покупаю.Они,как трава,я их называю кормовыми Спасибо тебе очередное за фото-отчёты!!
Татьяна спасибо на добром слове!Рада,что рецепт пригодился!А то,что без отчёта,так это ничего!Главное,чтобы понравился пирог! |
||||||
12 Янв 2014 20:50
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||
Испекла пирожок, очень вкусный получился. С карамелью, правда, пришлось понервничать. Все никак не хотел сахар с маслом соединяться, комки сахарные отдельно, масло отдельно, уже думала -не получится. Решила варить до победного конца. И минут через 10 все превратилось в замечательную карамель!! У меня опыта с карамелью почти нет, теперь буду знать как.
Спасибо! |
||||||
13 Янв 2014 0:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Людмила!!! Очень приятно,что рецепт пригодился и пирог порадовал своим вкусом!!!Спасибо большое на добром слове!
У меня раньше тоже карамель не получалась!Сколько сковородок перепортила
На доброе здоровье! |
||||||
17 Янв 2014 22:46
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
Lulichka
небольшой советик, попробуй взять масло комнатной температуры. я тоже сначала мучилась, а потом все получилось. сначала сахар разогревай, мешая его, добавь слегка мягкое масло и снова мешай, и все получается так. проверено мной не раз ,) |
||||||
17 Янв 2014 23:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Катюша!! Спасибо за советы!Уверена многим они пригодятся! |
||||||
18 Янв 2014 21:06
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
Санни Кеш
не за что буду рада, если это так |
||||||
18 Янв 2014 21:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
|
||||||
06 Фев 2014 3:03
|
Super_T
Таня 48 лет Киев |
|||||
Пекла уже не раз и не два. Очень вкусно. Спасибо.
|
||||||
06 Фев 2014 19:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Super_T
Очень приятно!!!Спасибо за позитивный отзыв!!Пеките на здоровье!! |
||||||
19 Мар 2014 7:03
|
Aidai
Aika 40 лет Montreal |
|||||
Ммм очень очень вкусный пирог, большое спасибо автору от меня и моих дегустаторов( муж и 2 сыночка) . Этот пирог стал для меня палочкой выручалочкой, когда хочется чего нибудь сладкого, постоянно пеку его, потому что быстро, не сложно и результат всегда потрясающий.
|