| Санни Кеш писал(а): |
| Можно было чуть-чуть водички добавить.Сахар не трогала?Не мешала его?Не кристализировался?Если нет,тогда,думаю,в духовке всё нормально будет.
Теперь я за пирог переживаю Надеюсь,всё получится!Буду с нетерпением ждать результата ![]() |
Сахар не трогала, он не кристаллизировался, просто не хотел смешиваться с маслом, когда превратился в карамельку
В следующий раз попробую с водичкой)
Всё в порядке с карамелькой, в духовке она растаяла и замечательно пропитала пирог, после остывания не стала камнем. Единственно выпекала я пирог 45 минут, карамелька в одном месте булькала сквозь тесто, как кратер, вот на фото видно это место
У меня форма размером 20,5*20,5 см., и у меня поместилось только 3 банана. И карамели я сделала немного больше, брала по 100 гр. сахара и 100 гр. масла.
В тесте на языке не чувствуется, но нотка кокоса есть, по моему мнению, кокос облагораживает пирог