Бананово-карамельный перевёрнутый пирог

Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

42 года
Минск
Санни Кеш писал(а):
Можно было чуть-чуть водички добавить.Сахар не трогала?Не мешала его?Не кристализировался?Если нет,тогда,думаю,в духовке всё нормально будет.
Теперь я за пирог переживаю girl_haha Embarassed Надеюсь,всё получится!Буду с нетерпением ждать результата friends


Юляяяяяя, пирог просто бомбезный! Полный восторг! nyam2 wacko1
Фото

Водички не добавляла, читала в комментариях, что кто-то так делал, но решила не отступать от рецепта Smile Сахар не трогала, он не кристаллизировался, просто не хотел смешиваться с маслом, когда превратился в карамельку unknown В следующий раз попробую с водичкой)
Пирог прописался в нашем доме однозначно навсегда, это любовь с первого укуса girl_in_love nyam2 Всё в порядке с карамелькой, в духовке она растаяла и замечательно пропитала пирог, после остывания не стала камнем. Единственно выпекала я пирог 45 минут, карамелька в одном месте булькала сквозь тесто, как кратер, вот на фото видно это место girl_haha

Фото


В связи с этим, думаю, что однозначно нужно пользоваться бумагой, чтобы края пергамента выступали за края формы, дабы эти "бульки" не разбрызгивались по духовке.
Тесто чем-то похоже на капкейковое, очень вкусное nyam2 У меня форма размером 20,5*20,5 см., и у меня поместилось только 3 банана. И карамели я сделала немного больше, брала по 100 гр. сахара и 100 гр. масла.
Кокосовую стружку тоже измельчила в кофемолке и она превратилась в кокосовое масло, переусердствовала girl_haha В тесте на языке не чувствуется, но нотка кокоса есть, по моему мнению, кокос облагораживает пирог nyam2

Спасибо тебе большое за прекрасный рецепт give_heart friends
Отчётик nyam2

Фото


Фото


Фото

 
23 Июл 2019 14:35

Страница 6 из 6