Бананово-карамельный перевёрнутый пирог

Санни Кеш
Гость



Nor-ka писал(а):
Кира, что-то я совсем не смогла справиться с карамелью. Пробовала два раза. Не пойму какой температурный режим соблюдать Сначала все расслоилось, как надо, сахар очень долго был комочками. Потом жидкий сахар плавал в жидком масле.... Прибавила температуру, все соединилось, но быстро почернело. На вкус - одна горечь

Катя,сахар,после того,как добавишь масло, нужно было всё время помешивать,иначе он будет комочками.Готовить карамель рекомендуют на сильном огне и пока сахар не растворится лучше его не трогать.Но я нагреваю на среднем,всегда боюсь,что он сгорит Embarassed Сколько по времени точно сказать не могу,но быстро.А горечь говорит о том,что ты передержала сахар.Очень жаль,ведь,на мой взгляд,карамель играет главную роль в этом пироге Wink
Nor-ka писал(а):
Но тесто просто улетное, очень вкусное.

Рада,что хоть тесто удалось!Оно на самом деле очень вкусное,а пропитанное карамелью вкуснее вдвойне! nyam2
Nor-ka писал(а):
А так очень симпатично

Замечательно!!Очень аппетитные кусочки!! good2
Катя,спасибо большое за доверие к рецепту и за отзыв!!!! Rose Надеюсь,если снова решишься приготовить этот пирог,то всё получится на ура! girl_claping

 
02 Май 2014 17:50

Страница 4 из 6