Yakiniku для вегана (без крахмалов и почти без жира)

олина

лена



Ляночка08
Светочка, попробуй, солнышко, если ты не ешь соевого, ведь можно сделать традиционно, как было в оригинале (с мясом), главное, чтобы сохранился цвет, почти не термообрабатывать, как только прогрелось и чуточку смягчилось - убирать огонь и брокколи, и спаржевая фасоль и любая зелень тогда свой цвет сохраняют. Ты сама это прекрасно знаешь - я зачитываюсь твоими диетическими рецептами и, благодяря тебе и девочкам на диете Дюкан стала тоже значительно диетичнее готовить и даже вот недавно макароны решила купить дюкановские, вот пока все не решаюсь приготовить, надо внимательно почитать все.
А обжпривать все поэтапно: сначала более твердое, а потом в конце уже брокколи и зелень и почти не держать на огне (ножки брокколи чуть раньше положить).
Спасибо за внимание к рецепту

 
02 Май 2014 18:04

Страница 1 из 1