Рис для суси

konon

Дмитрий



Понятно Настя в выходные попробую ну если не получится выкину все прибамбасы с балкона и завяжу. шучу рисоварку жаль, а так на самом деле было желание когда еще рис в кастрюле варил чуть все правда не выкинул поэтому и купил рисоварку.
Ну мне вот еще что интересно как у вас там дела обстоят с начинками как просто достать разнообразную свежую рыбу как все это дешево или дорого, а может лучше сходить в суши бар. У нас в Москве вся рыба для начинок даже в спец магазинах мороженая, цены на икру летучей рыбы тоже кусаются, только вот форель и семга свежая продается правда не известно какой свежести, но так вроде ничего с ней получается. Так что делаем простые ролы с угрем, тунцом, форелью.

 
07 Апр 2009 11:19

Страница 2 из 5