Вернуться на форум
Болталка для хлебопёков-3
Река Таня
Татьяна
Поволжье
elay писал(а):
А рикотта у нас только иностранного происхождения продается,может у разных производителей -разная.
У нас местная.
cvetik66 писал(а):
Лен ты тирамису на сырых желтках делаешь?
Я на сырых всегда. И не боюсь.
elay писал(а):
в Вольском краеведческом ,как мне инет поведал
Вон она где! И что ей в Вольске делать??? Такой городишко завалящий.
Кроме цемента и нет ничего. Надо срочно в Саратов Хлеба Машковские!
02 Май 2014 21:20
Страница
293
из
1000
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта