cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Река Таня писал(а): |
За 3 недели ничего не сделается? Я по рецепту Имбирных пряников теперь пеку, как и ты. Самое вкусное тесто, мне кажется. Во рту тает, когда ешь их. |
2 недели держала,мне ккажется и болльше выдержит.
Река Таня писал(а): |
Никогда не слышала о таком чуде. Это торт? А какой? Песочный? |
Тань по вкусу - масляный бисквит,но плотный,рогульки эти раньше во рту таяли,долго не черствеет,сейчас уже не тот вкус,иногда попадаются вкусные,на рынке в Шяуляе покупаю.
usya писал(а): |
ничем, висит локоть. Это плохо. Потому и меньше стараюсь сидеть. |
И у меня висит,а Юрас всегда под локоть ящик выдвигает,я с него еще смеялась!
Вот он кстати умеет расслабляться - приедет и лег,может отрубиться сразу,если в кресло садится или на диван,то обязательно ноги задирает на пуф,а я всегда сижу крючком...
elay писал(а): |
у Мерхеля в книге яиц столько же,но используется пополам мука и крахмал. |
надо же!
elay писал(а): |
,а у вас в пекарнях его на электрических приспособах пекут?У нас газовые горелки стояли на станке,а ранее вообще дрова,поставленные вертикально. |
В интернете на литовских сайтах в основном электрические вертела и горелки(камины) сбоку,сейчас наверное редко кто на дровах печет.