Река Таня

Татьяна
Поволжье
cvetik66 писал(а): |
2 недели держала,мне ккажется и болльше выдержит. |
Ага, и мне кажется.

И потом, их же и через 3 месяца можно съесть. Они такие же вкусные и рассыпчатые.
Lydalyda писал(а): |
У АКСИНЬИ указано, что тесто для Старопольского пряника выдерживали 5-6 недель. |
Его я тоже пекла.

Но это же немного другое.
elay писал(а): |
Тань,тесто жидкое,льется на вертящийся валик,с него стекает и запекается |
Посмотрела в нете. Интересный процесс. Дома не попробовать из-за открытых боковых тенов.
elay писал(а): |
купить еще что ли попробовать |
А мне больше не хочется.

А ты для чего ее хочешь, Лен?
elay писал(а): |
изобрела велосипед
пошла на Янинин картофельный посмотрела,так я тоже самое спекла.только с дрожжами и спелым тестом |
Вот, не зря я скаазала, что он из-за картошки такой пуховый.

Я Янинин хлебушек очень люблю.
Happy woman писал(а): |
деффки, не обижайтесь, я не националистка, но давайте по-русски...
по-вашенски я не понимаю. |
А я, наоборот, люблю читать разные язЫки.
