Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
cvetik66 писал(а):
2 недели держала,мне ккажется и болльше выдержит.

Ага, и мне кажется. friends И потом, их же и через 3 месяца можно съесть. Они такие же вкусные и рассыпчатые.

Lydalyda писал(а):
У АКСИНЬИ указано, что тесто для Старопольского пряника выдерживали 5-6 недель.

Его я тоже пекла. girl_yes Но это же немного другое. Embarassed

elay писал(а):
Тань,тесто жидкое,льется на вертящийся валик,с него стекает и запекается

Посмотрела в нете. Интересный процесс. Дома не попробовать из-за открытых боковых тенов. unknown

elay писал(а):
купить еще что ли попробовать

А мне больше не хочется. Embarassed А ты для чего ее хочешь, Лен?

elay писал(а):
изобрела велосипед
пошла на Янинин картофельный посмотрела,так я тоже самое спекла.только с дрожжами и спелым тестом

Вот, не зря я скаазала, что он из-за картошки такой пуховый. girl_haha Я Янинин хлебушек очень люблю. nyam2

Happy woman писал(а):
деффки, не обижайтесь, я не националистка, но давайте по-русски...
по-вашенски я не понимаю.

А я, наоборот, люблю читать разные язЫки. girl_haha girl_haha

 
02 Май 2014 22:41

Страница 293 из 1000