Багира-Манго

Лариса
Минск
Марти писал(а): |
ой, а мы ее обожаем все! Сейчас просто не сезон, поэтому не успеешь купить пучочек - уже и нетУ! |
Я тоже использую её понемногу, но значительно меньше других пряных трав. У меня есть рецепт салата "Тбилиси". Там без кинзы никак не обойтись, а в других блюдах, если можно, заменяю её петрушкой.

А вот семена кинзы - кориандр, очень люблю и много использую его в приготовлении блюд. Кинза быстро всходит и растет. Если бы я её посеяла на даче, то уже бы ели свою. Я уже привожу с дачи понемногу зеленый салат, шпинат, рукколу и кресс-салат. Вот подумываю, может посеять немного кинзы, семена ведь есть.
Марти писал(а): |
Она в этот салат очень подойдет! |
Елена, ты называешь это блюдо салатом. Можно считать его теплым салатом, но у нас оно идет как полноценное основное блюдо. Мы можем им вкусно и сытно поужинать!
