Фунчоза с мясом и овощами

Багира-Манго

Лариса


Минск
Марти писал(а):
ой, а мы ее обожаем все! Сейчас просто не сезон, поэтому не успеешь купить пучочек - уже и нетУ!

Я тоже использую её понемногу, но значительно меньше других пряных трав. У меня есть рецепт салата "Тбилиси". Там без кинзы никак не обойтись, а в других блюдах, если можно, заменяю её петрушкой. girl_haha Embarassed А вот семена кинзы - кориандр, очень люблю и много использую его в приготовлении блюд. Кинза быстро всходит и растет. Если бы я её посеяла на даче, то уже бы ели свою. Я уже привожу с дачи понемногу зеленый салат, шпинат, рукколу и кресс-салат. Вот подумываю, может посеять немного кинзы, семена ведь есть. Wink girl_haha
Марти писал(а):
Она в этот салат очень подойдет!

Елена, ты называешь это блюдо салатом. Можно считать его теплым салатом, но у нас оно идет как полноценное основное блюдо. Мы можем им вкусно и сытно поужинать! Wink nyam2 good2

 
03 Май 2014 0:00

Страница 1 из 2