Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
Света1608 писал(а):
У меня вот тоже созрел вопрос - в рецептах к ХП везде есть сахар, я его всегда клала, но меньше указанной нормы, иначе хлеб сладковатый получался. А здесь смотрю, в пшеничных хлебах практически нигде нет сахара в рецептуре. Для чего сахар?


Света1608
Света, спасибо на добром слове )) не видно,что отстригала, потому,что на переднем плане самый удачный,который был в форме большего объема ))
там отстригать не пришлось. А позади него как раз обрезанный )) girl_haha
а по поводу сахара- знаешь,я тоже стала немного впшеничный добавлять немного,меньше 1 ст.л. И вкус приятней,моим больше нравится.
Света,по поводу жесткости теста. У меня всегда почти одинаковое время расстойки. А что,недостаток расстойки может повлиять на увеличение жесткости? я просто пока еще не разобралась во многих нюансах.

Marishkaa25

Маришечка, спасибо! я просто поражаюсь,читая твои сообщения...
Откуда у тебя столько энергии? желаю тебе удачной операции!!!
как прочту,сколько ты успеваешь всего сделать,а потом прочту о предстоящей операции и твоих проблемах- и знаешь,прямо фантастика какая-то!
сложно поверить,честно...

elay

Леночка,твоя оценка для меня имеет большое значение,Спасибо тебе!

олина писал(а):
Случайно узнала, что Анечка- Аннушка, любимая дорогая опять пишет в журнале


Лена, ты имеешь в виду ее блог?
а как там писать,нужно регистрироваться?
хотела бы задать вопросы...

 
03 Май 2014 11:49

Страница 294 из 1000