Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
Привет всем!!!
Я сегодня для себя сделала открытие.
Вчера вечером замесила тесто на Дарницкий и поставила в холодильник. Утром достала и увидела что недостаточно еще поднялся, но на круглом начали образовываться кратеры, на кирпичике только обозначились.
Это он только вынут из холодильника.
После достаточное время уже постоял. Но не поднялся до нужного уровня. (А у меня в этих формах он должен подняться до края.) Зато начал рваться еще больше, и на кирпичике тоже появились кратеры. Короче, засунула я его в духовку.
И сделала сдедующий вывод. Мука разная дает разный объем хлеба при одинаковом весе составляющих

Надо было хлеб раньше ставить в духовку. А я как раз поменяла муку. (Для девочек с Украины, чтоб вы понимали... До этого я пользовалась мукой АТБ
А вчера замесила тесто с "Добродія".)
Вот такое личное открытие.