Болталка для хлебопёков-3

Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва
Lydalyda писал(а):
Привет всем!!!

Я сегодня для себя сделала открытие.
Вчера вечером замесила тесто на Дарницкий и поставила в холодильник. Утром достала и увидела что недостаточно еще поднялся, но на круглом начали образовываться кратеры, на кирпичике только обозначились.
А вчера замесила тесто с "Добродія".)

Вот такое личное открытие.

Ты знаешь, Люда, а я как раз сегодня хотела задать аналогичный вопрос - почему у меня никогда не вырастает хлеб до нужного объема. В рецепте пишется на Л7, а мой хлеб поднимается на 2/3 формы и все, дальше перестой. Я думала, что это мне кажется. У всех высокие хлеба, а у меня низкий.

 
03 Май 2014 14:56

Страница 294 из 1000