Света1608

Света
49 лет
Украина, Литва
elay писал(а): |
для вкуса,правда еще сахара совсем чуть чуть рекомендуют для муки в/с,если используется 2 и ц/з то совсем не надо.у них своего сахара хватает.но в основном конечно для вкуса.Просто составители рецептов любят сладкий хлеб.Еще может быть если длительное брожение сахар используют чтобы его на весь процесс хватило,но это не для хлебопечек. |
в рецептах к моей хлебопечке указано 2 стол.ложки сахара на хлеб с выходом 450 гр - он очень сладкий получается. Я всегда клала 1 ложку, привыкла ко вкусу, теперь добавляю и в рецепты с форума, но 0,5 ложки.
А про плесень еще у нас говорят, что работники пекарни работают только в длинных перчатках, поскольку страдают потом сильной аллергической высыпкой на руках, но лично я с нимии не общалась, поэтому и утверждать не могу. Дети ездили на экскурсию туда, сказали, что запах неприятный стоял внутри завода.