Всем привет! Образовался вопрос. Пекла я вчера ватрушки, как вы знаете, так вот нижняя корочка получилась довольно-таки толстоватая. Я их выкладывала на разогретый противень. Может, не надо так делать? А расстаивать прямо на противне и всё вместе отправлять в печь?
| Marishkaa25 писал(а): |
| ещё паприка-толстостенный перец, мясистый |
Вкус паприки в соусах и кетчупах очень люблю. Но. то ли у нас его невозможно вырастить, то ли что, в продаже семян не видела.
| Света1608 писал(а): |
| А про плесень еще у нас говорят, что работники пекарни работают только в длинных перчатках, поскольку страдают потом сильной аллергической высыпкой на руках |
Вот ещё больше захотелось пообщаться с работниками нашего хлебозавода. На Радуницу не было возможности испечь что-нибудь, купила маме хлебозаводских ватрушек. Так вот она сказала, что они вкуснее моих
| Anyutochkina писал(а): |
| мы сегодня ездили на праздник посвященный Юрьеву дню |
Я думала, Юрьев день летом. Фотки классные, поделки замечательные. Но мои глаза всё время возвращались к продавцам, одетым в майки и футболки. Понимаю, что и к нам рано или поздно лето придёт, но как же хочется побыстрее. Вот на днях Марина сделала предположение, что у нас холодно, потому что черёмуха цветёт. Ага, ещё даже листик один не вылез на деревьях, только сорняки в огороде выскочили. какая может быть черёмуха? До неё как минимум недели две.