Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Marishkaa25 писал(а):
Я исходила из того, когда у мужа нормальный отпуск будет, и чтоб было время на реабилитацию.

Все поняла, МАриш. Операция ближе к концу мая будет?

elay писал(а):
сметану,которую я покупала на рынке в Советске.Она в холоде застывала как масло и я ее на хлеб намазывала.

Я все лето такую сметану ем. nyam2 Покупаю у соседки в деревне только отсепарированные сливки, а на следующий день уже хоть ножом режь.

elay писал(а):
очень столы компьютерные неудобные для долгого сидения.

Согласна. У дочки с зятем дома не могу компом пользоваться. Рука сразу болеть начинает. У них выдвижная доска. А у меня дома обычный старый письменный стол, и все удобно.

олина писал(а):
Приветики всем вам, дорогуленьки и мир вашему дому!!!

Спасибо, Лена! И тебе всех благ! friends

Lydalyda писал(а):
И сделала сдедующий вывод. Мука разная дает разный объем хлеба при одинаковом весе составляющих

Этот вывод я уже давно сделала для себя. Wink Хотя пользуюсь мукой одного производителя, но помол каждый раз разный. И хлеб по разному вырастает.

Alenky писал(а):
сразу полетим на новое место службы на Дальний Восток.

Алла, ты так давно этого хотела. Теперь не в глуши, хоть, будете. Smile
Хлебушки хороши - муж будет сыт! good2

Таня Че писал(а):
Я этот вопрос еще в самом начале своего хлебопечения списала на криворукость и сделала поправку))) Ржаного теста на л-7 идет 1000-1100г, а пшеничного - ок.750г, и усе - шапочка высокая получается.

У меня меньше. Пшеничный Сюрприз всегда высокой шапочкой, а теста в форму кладу около 650 гр или поменьше даже. Дарницкого получается где-то 910 гр в форму Л7. Заварного ржаного, как у тебя, Тань.

 
03 Май 2014 22:38

Страница 296 из 1000