Река Таня

Татьяна
Поволжье
Marishkaa25 писал(а): |
Я исходила из того, когда у мужа нормальный отпуск будет, и чтоб было время на реабилитацию. |
Все поняла, МАриш. Операция ближе к концу мая будет?
elay писал(а): |
сметану,которую я покупала на рынке в Советске.Она в холоде застывала как масло и я ее на хлеб намазывала. |
Я все лето такую сметану ем.

Покупаю у соседки в деревне только отсепарированные сливки, а на следующий день уже хоть ножом режь.
elay писал(а): |
очень столы компьютерные неудобные для долгого сидения. |
Согласна. У дочки с зятем дома не могу компом пользоваться. Рука сразу болеть начинает. У них выдвижная доска. А у меня дома обычный старый письменный стол, и все удобно.
олина писал(а): |
Приветики всем вам, дорогуленьки и мир вашему дому!!! |
Спасибо, Лена! И тебе всех благ!
Lydalyda писал(а): |
И сделала сдедующий вывод. Мука разная дает разный объем хлеба при одинаковом весе составляющих |
Этот вывод я уже давно сделала для себя.

Хотя пользуюсь мукой одного производителя, но помол каждый раз разный. И хлеб по разному вырастает.
Alenky писал(а): |
сразу полетим на новое место службы на Дальний Восток. |
Алла, ты так давно этого хотела. Теперь не в глуши, хоть, будете.
Хлебушки хороши - муж будет сыт!
Таня Че писал(а): |
Я этот вопрос еще в самом начале своего хлебопечения списала на криворукость и сделала поправку))) Ржаного теста на л-7 идет 1000-1100г, а пшеничного - ок.750г, и усе - шапочка высокая получается. |
У меня меньше. Пшеничный Сюрприз всегда высокой шапочкой, а теста в форму кладу около 650 гр или поменьше даже. Дарницкого получается где-то 910 гр в форму Л7. Заварного ржаного, как у тебя, Тань.