Торт « Сказка» по ГОСТу

Таня+



Украина
Valjuschka писал(а):
Вопрос у меня возник , а обязательно бисквит нужно 8-12 часов остужать или достаточно пару часов ???? Или это принципиально важно???? Очень жду ответа!!!!!

Хоть уже и не актуально Smile ,отвечу.Я всегда заранее бисквит делаю,поэтому у меня он всегда лежит часов 12,а то и дольше Smile
SweetPie писал(а):
Бисквит выдерживают так долго, чтобы он легче резался и меньше крошился. Я не жду даже пару часов - остыл и сразу работаю с ним, торт получается не менее вкусным)))
Хотя, возможно, у автора другое мнение на этот счет...

Мне завтра нужно испечь этот торт и меня мучила мысль,что бисквит не вылежится ,и торт возможно не будет таким как нужно unknown Но раз вы говорите,что делаете так и все хорошо получается,то буду делать все сразу и не буду заморачиваться! Wink Romashki
Valjuschka писал(а):
Вот такой тортик получился у меня !!!
Спасибо огромное за рецепт!!!
Приглашаю на чаепитие!!!!

Валентина,отличный торт у вас получился! good2 good2 good2 Спасибо за фотоотчет! Romashki Romashki Romashki С удовольствием бы угостилась вашим тортиком! girl_claping

 
04 Май 2014 1:46

Страница 2 из 6