| Valjuschka писал(а): |
| Вопрос у меня возник , а обязательно бисквит нужно 8-12 часов остужать или достаточно пару часов ???? Или это принципиально важно???? Очень жду ответа!!!!! |
,отвечу.Я всегда заранее бисквит делаю,поэтому у меня он всегда лежит часов 12,а то и дольше
| SweetPie писал(а): |
| Бисквит выдерживают так долго, чтобы он легче резался и меньше крошился. Я не жду даже пару часов - остыл и сразу работаю с ним, торт получается не менее вкусным)))
Хотя, возможно, у автора другое мнение на этот счет... |
Но раз вы говорите,что делаете так и все хорошо получается,то буду делать все сразу и не буду заморачиваться!
| Valjuschka писал(а): |
| Вот такой тортик получился у меня !!!
Спасибо огромное за рецепт!!! Приглашаю на чаепитие!!!! |
Спасибо за фотоотчет! 