Торт « Сказка» по ГОСТу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2014 23:58
|
tushkanchik2003
42 года Железнодорожный |
|||||||||||
Таня, большое спасибо за рецептик! От настоящей советской сказки прямо не отличить, вкус детства Не думала, что настоящую сказку можно приготовить в домашних условиях! Готовить тортик довольно легко, для меня было самым сложным обсыпать его крошкой с боков – вся кухня потом была в крошках Теста и крема делала полторы нормы, поскольку у меня форма для кексов 10*30 см. Немножко не хватило крема для украшений, но я в украшениях не сильна, так что это меня совсем не огорчило! Рецепт отличный, всем рекомендую!
|
||||||||||||
17 Фев 2014 2:07
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Наталья,торт у вас шикарный и такой большой и мне нравится как украшен Минимум украшения-максимум вкуса!
Я тоже раньше мучилась,а теперь ставлю торт на решетку из микроволновки,набираю в ладошку немного обсыпки и аккуратно к боковине прикладываю,потом то,что осыпалось вниз собираю и опять на торт. У меня сегодня разгрузочный день:яблоки и кефир но кусочек вашего торта я бы смолотила без зазрения совести и даже не один! Ну очень аппетитно выглядит! Спасибо за вкуснейший фотоотчет!!! |
||||||||||||
17 Фев 2014 4:43
|
tushkanchik2003
42 года Железнодорожный |
|||||||||||
А вам спасибо за вкуснейший рецепт!
Хорошая идея - учту на будущее!
Ох, а я сегодня дала себе волю и съела не один кусочек, так что разгрузочный день у меня тоже не за горами Но тортик того стоил! |
||||||||||||
17 Фев 2014 13:29
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
И почему все вкусное такое вредное и калорийное!? |
||||||||||||
15 Мар 2014 21:20
|
звездочка117
33 года Брянск |
|||||||||||
Таня+
Танечка, приветик, я как и обещала, принесла отчет очередного твоего красавчика Правда, фотоаппарат разрядился, еле успела сфотографировать, фотографии получились размытые и очень некачественные но зато сам торт - просто волшебный!!! Это не последний раз, обещаю скоро вернуться Еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие!!! |
||||||||||||
16 Мар 2014 19:36
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Привет,Мариночка!
Даже при размытых фотографиях видно,что торт красавец!!!
Верю! Я бы угостилась с удовольствием!
Мариночка,всегда буду рада видеть тебя на своей страничке
Тебе спасибо за отчет! Мне очень ,очень приятно,что тортик у тебя прижился! |
||||||||||||
20 Мар 2014 16:06
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
20 Мар 2014 19:19
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Шикарная "Сказка" у вас получилась Торт очень красивый Хотя у вас по другому и не бывает! Спасибо за вкуснейший отчет |
||||||||||||
05 Апр 2014 17:37
|
SweetPie
Татьяна |
|||||||||||
Мой любимый торт! Обожаю его с детства. Но сейчас в магазинах он уже не такой, как раньше. А по вашему рецепту получился тот самый. Спасибо!
|
||||||||||||
06 Апр 2014 12:20
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Это точно Помню последний покупной торт "Сказка"который я ела был сухой,пресухой и мало чем по вкусу напоминал этот
Рада,что торт не разочаровал!Готовьте на здоровье!!! |
||||||||||||
16 Апр 2014 0:13
|
звездочка117
33 года Брянск |
|||||||||||
Танечка, я пришла! с очередным твоим красавцем, как же мы его полюбили!!! В этот раз делала маме на день рождения, в один день пекла три торта , две "Пчелки" на работу и домой твой, наш очень полюбившийся торт В разрезе, к сожалению нет, фотоаппарат разрядился Танечка, не устану тебя благодарить за шикарный торт!!! |
||||||||||||
16 Апр 2014 14:49
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Привет!!!
Ничего себе! три торта за день Вот это ты молодчинка!
Мариночка,мне безумно приятно,что вам так полюбился этот торт Спасибо тебе огромное за твои отчеты,за торты красавцы,за теплые приятные слова! Всегда приятно когда предложенный рецепт находит отклик,а если еще и переходит в разряд любимых ,то это вообще восторг! Так что пеки на здоровье и на радость близким! И приходи с похвастушками сюда! Маму поздравляю с Днем Рождения! |
||||||||||||
24 Апр 2014 2:53
|
Valjuschka
55 лет Германия |
|||||||||||
Ой какая прелесть !!!! Я тоже очень любила этот тортик в советское время..., у нас он был в форме палена и с грибочками на масляно шоколадном креме .... , и пропитан очень хорошо ..... Обязательно попробую испечь Потом отчитаюсь спасибо огромное !!!!!! |
||||||||||||
24 Апр 2014 13:43
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Валентина,попробуйте Готовить не сложно,продукты доступные и на выходе точь в точь как "из магазина" Буду ждать ваш отчет с нетерпением! |
||||||||||||
25 Апр 2014 14:18
|
tan81
Татьяна 43 года |
|||||||||||
25 Апр 2014 14:34
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Красота-то какая!!!!!!!!!!!!! Очень красивый торт у вас получился! Пропитки можно и добавить ,это дело вкуса |
||||||||||||
02 Май 2014 16:50
|
Valjuschka
55 лет Германия |
|||||||||||
Вопрос у меня возник , а обязательно бисквит нужно 8-12 часов остужать или достаточно пару часов ???? Или это принципиально важно???? Очень жду ответа!!!!!
|
||||||||||||
02 Май 2014 18:44
|
SweetPie
Татьяна |
|||||||||||
Бисквит выдерживают так долго, чтобы он легче резался и меньше крошился. Я не жду даже пару часов - остыл и сразу работаю с ним, торт получается не менее вкусным))) Хотя, возможно, у автора другое мнение на этот счет... |
||||||||||||
02 Май 2014 19:49
|
Valjuschka
55 лет Германия |
|||||||||||
Ой Танюша спасибо огромное !!! А то бисквит готов , а дальше думаю оставить остывать или все таки крем готовить и тортик собирать!!!!! Ну хорошо начинаю потом отчитаюсь !!! Спасибо!!!! |
||||||||||||
02 Май 2014 22:27
|
Valjuschka
55 лет Германия |
|||||||||||
04 Май 2014 1:46
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Хоть уже и не актуально ,отвечу.Я всегда заранее бисквит делаю,поэтому у меня он всегда лежит часов 12,а то и дольше
Мне завтра нужно испечь этот торт и меня мучила мысль,что бисквит не вылежится ,и торт возможно не будет таким как нужно Но раз вы говорите,что делаете так и все хорошо получается,то буду делать все сразу и не буду заморачиваться!
Валентина,отличный торт у вас получился! Спасибо за фотоотчет! С удовольствием бы угостилась вашим тортиком! |
||||||||||||
04 Май 2014 2:36
|
Valjuschka
55 лет Германия |
|||||||||||
Торт изумительный ! Улетел в момент !!!! !!! Вкус из детства очень очень точно такой же вкус!!! Я всегда хотела найти такой рецепт чтоб было так вкусно как в детстве, :я очень благодарна вам за такой подарок!!! А на чаепитие с удовольствием приглашаю!!!!! |
||||||||||||
04 Май 2014 14:37
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Люблю рецепты по ГОСТу,там ни убавить,ни прибавить,все идеально! А улетает он и правда в момент,тут есть,а тут уже нету
Спасибо! Я этот торт пеку чаще чем остальные,он у меня уже дежурный
|
||||||||||||
05 Май 2014 0:46
|
SweetPie
Татьяна |
|||||||||||
тортик обалденный! Очень красивый! |
||||||||||||
05 Май 2014 1:01
|
SweetPie
Татьяна |
|||||||||||
Конечно, лучше бисквит выдерживать, если есть такая возможность, но если нет (а у меня, как правило, нет), то ничего страшного))))) Я тоже в скором будущем собираюсь соорудить сказку, очень уж ее люблю. Еще раз вам спасибо за рецепт! |