Торт « Сказка» по ГОСТу
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2014 23:58
|
tushkanchik2003
42 года Железнодорожный |
|||||||||||
|
Таня, большое спасибо за рецептик! От настоящей советской сказки прямо не отличить, вкус детства
|
||||||||||||
|
17 Фев 2014 2:07
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
|
Наталья,торт у вас шикарный
и такой большой и мне нравится как украшен Минимум украшения-максимум вкуса!
Я тоже раньше мучилась,а теперь ставлю торт на решетку из микроволновки,набираю в ладошку немного обсыпки и аккуратно к боковине прикладываю,потом то,что осыпалось вниз собираю и опять на торт.
У меня сегодня разгрузочный день:яблоки и кефир но кусочек вашего торта я бы смолотила без зазрения совести и даже не один!
Спасибо за вкуснейший фотоотчет!!! |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 4:43
|
tushkanchik2003
42 года Железнодорожный |
|||||||||||
|
А вам спасибо за вкуснейший рецепт!
Хорошая идея - учту на будущее!
Ох, а я сегодня дала себе волю и съела не один кусочек, так что разгрузочный день у меня тоже не за горами |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 13:29
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
И почему все вкусное такое вредное и калорийное!? |
||||||||||||
|
15 Мар 2014 21:20
|
звездочка117
33 года Брянск |
|||||||||||
|
Таня+
Танечка, приветик, я как и обещала, принесла отчет очередного твоего красавчика
Правда, фотоаппарат разрядился, еле успела сфотографировать, фотографии получились размытые и очень некачественные но зато сам торт - просто волшебный!!! Это не последний раз, обещаю скоро вернуться Еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие!!! |
||||||||||||
|
16 Мар 2014 19:36
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Привет,Мариночка!
Даже при размытых фотографиях видно,что торт красавец!!!
Верю! Я бы угостилась с удовольствием!
Мариночка,всегда буду рада видеть тебя на своей страничке
Тебе спасибо за отчет! |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 16:06
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
|
20 Мар 2014 19:19
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Шикарная "Сказка" у вас получилась Торт очень красивый Хотя у вас по другому и не бывает! |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 17:37
|
SweetPie
Татьяна |
|||||||||||
|
Мой любимый торт! Обожаю его с детства. Но сейчас в магазинах он уже не такой, как раньше. А по вашему рецепту получился тот самый. Спасибо!
|
||||||||||||
|
06 Апр 2014 12:20
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Это точно Помню последний покупной торт "Сказка"который я ела был сухой,пресухой и мало чем по вкусу напоминал этот
Рада,что торт не разочаровал!Готовьте на здоровье!!! |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 0:13
|
звездочка117
33 года Брянск |
|||||||||||
Танечка, я пришла! с очередным твоим красавцем, как же мы его полюбили!!!
В этот раз делала маме на день рождения, в один день пекла три торта , две "Пчелки" на работу и домой твой, наш очень полюбившийся торт
В разрезе, к сожалению нет, фотоаппарат разрядился
Танечка, не устану тебя благодарить за шикарный торт!!! |
||||||||||||
|
16 Апр 2014 14:49
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Привет!!!
Ничего себе! три торта за день Вот это ты молодчинка!
Мариночка,мне безумно приятно,что вам так полюбился этот торт Всегда приятно когда предложенный рецепт находит отклик,а если еще и переходит в разряд любимых ,то это вообще восторг! Так что пеки на здоровье и на радость близким! И приходи с похвастушками сюда! Маму поздравляю с Днем Рождения! |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 2:53
|
Valjuschka
56 лет Германия |
|||||||||||
Ой какая прелесть !!!! Я тоже очень любила этот тортик в советское время..., у нас он был в форме палена и с грибочками на масляно шоколадном креме .... , и пропитан очень хорошо ..... Обязательно попробую испечь
Потом отчитаюсь спасибо огромное !!!!!! |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:43
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Валентина,попробуйте Готовить не сложно,продукты доступные и на выходе точь в точь как "из магазина"
Буду ждать ваш отчет с нетерпением! |
||||||||||||
|
25 Апр 2014 14:18
|
tan81
Татьяна 44 года |
|||||||||||
|
25 Апр 2014 14:34
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Красота-то какая!!!!!!!!!!!!! Очень красивый торт у вас получился! Пропитки можно и добавить ,это дело вкуса |
||||||||||||
|
02 Май 2014 16:50
|
Valjuschka
56 лет Германия |
|||||||||||
|
Вопрос у меня возник , а обязательно бисквит нужно 8-12 часов остужать или достаточно пару часов ???? Или это принципиально важно???? Очень жду ответа!!!!!
|
||||||||||||
|
02 Май 2014 18:44
|
SweetPie
Татьяна |
|||||||||||
Бисквит выдерживают так долго, чтобы он легче резался и меньше крошился. Я не жду даже пару часов - остыл и сразу работаю с ним, торт получается не менее вкусным)))
Хотя, возможно, у автора другое мнение на этот счет... |
||||||||||||
|
02 Май 2014 19:49
|
Valjuschka
56 лет Германия |
|||||||||||
Ой Танюша спасибо огромное !!! А то бисквит готов , а дальше думаю оставить остывать или все таки крем готовить и тортик собирать!!!!!
Ну хорошо начинаю потом отчитаюсь !!! Спасибо!!!! |
||||||||||||
|
02 Май 2014 22:27
|
Valjuschka
56 лет Германия |
|||||||||||
|
04 Май 2014 1:46
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Хоть уже и не актуально ,отвечу.Я всегда заранее бисквит делаю,поэтому у меня он всегда лежит часов 12,а то и дольше
Мне завтра нужно испечь этот торт и меня мучила мысль,что бисквит не вылежится ,и торт возможно не будет таким как нужно Но раз вы говорите,что делаете так и все хорошо получается,то буду делать все сразу и не буду заморачиваться!
Валентина,отличный торт у вас получился! Спасибо за фотоотчет! |
||||||||||||
|
04 Май 2014 2:36
|
Valjuschka
56 лет Германия |
|||||||||||
Торт изумительный ! Улетел в момент !!!! !!! Вкус из детства очень очень точно такой же вкус!!!
Я всегда хотела найти такой рецепт чтоб было так вкусно как в детстве, :я очень благодарна вам за такой подарок!!! |
||||||||||||
|
04 Май 2014 14:37
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Люблю рецепты по ГОСТу,там ни убавить,ни прибавить,все идеально! А улетает он и правда в момент,тут есть,а тут уже нету
Спасибо!
|
||||||||||||
|
05 Май 2014 0:46
|
SweetPie
Татьяна |
|||||||||||
тортик обалденный! Очень красивый! |
||||||||||||
|
05 Май 2014 1:01
|
SweetPie
Татьяна |
|||||||||||
Конечно, лучше бисквит выдерживать, если есть такая возможность, но если нет (а у меня, как правило, нет), то ничего страшного))))) Я тоже в скором будущем собираюсь соорудить сказку, очень уж ее люблю. Еще раз вам спасибо за рецепт! |
Минимум украшения-максимум вкуса!
но кусочек вашего торта я бы смолотила без зазрения совести и даже не один!

но зато сам торт - просто волшебный!!!
Еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!

с очередным твоим красавцем, как же мы его полюбили!!!
, две "Пчелки" на работу и домой твой, наш очень полюбившийся торт 

а дальше думаю оставить остывать или все таки крем готовить и тортик собирать!!!!!