Торт « Сказка» по ГОСТу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2015 23:19
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Ох,какая замечательная восьмерка Я бы от такой на 8 Марта тоже не отказалась Рада,что рецепт понравился и было вкусно.Спасибо за отчет! |
||||||||||||||||
08 Фев 2016 1:18
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
08 Фев 2016 1:35
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Ольга, торт просто супер!!!Красавец!!! И украшен замечательно! Спасибо вам за фото и впечатления очень рада,что вкус торта не разочаровал и всем было вкусно! |
||||||||||||||||
24 Апр 2016 11:35
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||
Я его испекла!
Украшать только вот не умею... Муж сейчас оценил: "Он - НАСТОЯЩИЙ!" Фото, пусть и корявые, выложу вечером. СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||
24 Апр 2016 15:29
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||
24 Апр 2016 15:50
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Классно получилось! Бисквит такой высоченный!
Хорошее оформление,крема много
У меня консистенция крема зависит от масла,бывает густой получается,а бывает,что очень мягкий.Сейчас ведь хорошее масло попробуй найти еще.Но после холодильника все становится ок даже с мягким кремом.Я этот торт люблю есть сразу из холодильника,пока он холодный. Татьяна,спасибо вам за отчет и фото! |
||||||||||||||||
24 Апр 2016 18:50
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||
У меня формы для выпечки хлеба заводские, в них пекла - правда хорошо поднялся бисквит (8 сантимертов высота).
И на вкус прям как советский торт! Пропитывала сиропом с ликером (Ванильный #MARIBA#) вместо коньяка. Ну очень вкусно! |
||||||||||||||||
24 Апр 2016 22:03
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Мой самый высокий бисквит был вроде 7см.
Это точно,та самая "Сказка",ни прибавить ничего ,ни отнять.За это ГОСТовские рецепты и люблю.
Верю! Рада,что вам понравилось и ,что рецепт не разочаровал! |
||||||||||||||||
03 Май 2016 19:18
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||
Я опять с тортиком
Это бисквит, как видите, пекла в круглой форме пропитала карамельным соусом от Тори.я Ну и готовый (украшала Королевской глазурью от АLESYA1984 ну и масляный крем. В неравной битве с китайскими кондитерскими шприцами... Муж сказал: -Заштукатурь его шпателем, я и так съем Но я честно пыталась изобразить что-то весеннее Для себя сделала вывод: надо Гостовский торт печь по ГОСТу! Круглая форма как-то не то... Но всё равно вкусно! |
||||||||||||||||
03 Май 2016 19:34
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Высокий!
Экспериментальным путем из "Сказки"вы вывели совершенно новый торт
Очень даже не плохо получилось.
Главное не форма,а содержание
Охотно верю! Спасибо вам за отзыв и фотографии,приятно,что рецепт прижился и всем нравится. |
||||||||||||||||
07 Май 2016 14:47
|
Татьяна-Танечка
38 лет Moscow |
|||||||||||||||
Таня, а я с претензией.
Ваш торт......он настолько вкусный, что они слопали его, не упела я отвернуться!!!! Они - это мои любимые и дорогие. Мне оставили одни "рожки да ножки". Сейчас вот сижу, подъедаю, что осталось кайф неверояный! Спасибо большое за рецепт! |
||||||||||||||||
08 Май 2016 1:22
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Прочитала и думаю:"неужели настолько все плохо"!?
А вот тут от сердца отлегло
Это хорошо,что хоть что-то осталось ,в следующий раз себе сразу кусочек прячьте
Да,торт простой и вкусый!
Вам спасибо за такой позитивный отзыв.Пеките на здоровье! |
||||||||||||||||
11 Авг 2016 0:50
|
nata.fil21
42 года Подольск |
|||||||||||||||
Таня, и я к тебе со спасибой! Это самый любимый мой тортик. Будто в детство вернулась! Правда, начитавшись отзывов девочек, что им не хватало порции сиропа и крема,опасалась, ведь моя форма немного больше: 27*10 . Но ми опасения были напрасны: сиропа было много, даже очень)))) А крема хватило с лихвой, так что, слои в моем тортике толстенькие, а шоколадного (моего любимого ) ну оооочень много
Фото не получается загрузить, к сожалению |
||||||||||||||||
11 Авг 2016 0:58
|
nata.fil21
42 года Подольск |
|||||||||||||||
07 Сен 2016 23:44
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Ничего себе,первый опыт! Торт красивущий! Спасибо за фото ,надеюсь,торт вам понравился |
||||||||||||||||
17 Май 2017 19:23
|
Helenia
Елена Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо за замечательный рецепт и подробное описание!
От рецепта не отступала и получила отличный результат! Торт вкусный и ароматный! Я делала круглый. Готовить его совсем несложно. |
||||||||||||||||
18 Май 2017 19:41
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Да, торт совсем простой, но вкусный. Иногда хочется такой незамысловатой выпечкиСпасибо,что поделились впечатлениями |
||||||||||||||||
09 Июн 2017 12:05
|
surpriza
49 лет |
|||||||||||||||
Татьяна, спасибо за сказку, такой бисквит давно пеку, и даже не думала что он и в этот тортик идет. Крем вкусный, он немного напоминает вкус той сов. сгущенки. Все мой гости вернулись в детство. Буду часто его печь, так как моему мужу и сыну очень понравился. что таить и мне тоже. Это тебе Есть фото но не знаю как загрузить.
|
||||||||||||||||
10 Июн 2017 2:12
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Да,здесь обычный стандартный бисквит.
А я и не помню уже тот вкус
Рада,что тортик пришелся всем по вкусу
Как загрузить фото можно посмотреть здесь http://forum.say7.info/topic255.html Спасибо вам за отзыв! |
||||||||||||||||
13 Июн 2017 16:48
|
surpriza
49 лет |
|||||||||||||||
13 Июн 2017 16:55
|
surpriza
49 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
13 Июн 2017 17:01
|
surpriza
49 лет |
|||||||||||||||
18 Июн 2017 4:00
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Именинница красавица!
Мне если крошки не хватает,то я тру на терке вафлю,и смешиваю с небольшим количеством какао,и наношу на торт.
Конечно!Торт вкусный и с крошкой,и без |
||||||||||||||||
18 Июн 2017 17:23
|
surpriza
49 лет |
|||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||
18 Май 2018 14:08
|
klio