Алла475 писал(а): |
но люди же гибнут, это не спектакль |
Другой вопрос кто эти люди и почему, за что они погибли. И самое главное КТО РЕЖИССЕР?
Самый доходный бизнес - война.
Ищите кому это выгодно....
Алла475 писал(а): |
Слушайте, а что, если пюре заменить крахмалом? Ведь картошку в тесто добавляют именно из-за крахмала. Или не то будет? Надо Аксинью подбить |
Отбиваюсь. Картошку я в тесто кладу редко, но в польских рецептах очень часто при выпечке бисквитного теста кладут крахмал для воздушности. В дрожжевом, я так полагаю, картофель кладут уже готовым, т.е вареным. И крахмал в ней полуготов (еще не кисель, но уже модифицирован), а крахмал в чистом виде в тесте не проварится. Заваривать кисель? И еще такой момент: помимо самого сока содержащего крахмал там есть и клетчатка, думаю она в какой то мере рыхлит тесто. А картошку в тесто кладут для того, что бы хлеб (булки) подольше были мягкими, не черствели быстро. Влагоудерживающий, так сказать, компонент.Опять же сахара там всякие это дрожжам десерт, они это уважают.
У моей свекрови блинчики (налистники) делают из крахмала и яиц, молока туда добавляют только немного муки и сахара.
Света1608 писал(а): |
крючком, подскажите мне |
А на нашем форуме
http://forum.say7.info/forum129.html что советуют?