Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
elay писал(а):
Вроде пропекся,закала нет

Так, сколько времени пекла?
АКСИНЬЯ писал(а):
в польских рецептах очень часто при выпечке бисквитного теста кладут крахмал для воздушности

Я сама уже много лет так делаю.
АКСИНЬЯ писал(а):
В дрожжевом, я так полагаю, картофель кладут уже готовым, т.е вареным. И крахмал в ней полуготов

Об этом я не подумала unknown
АКСИНЬЯ писал(а):
И еще ... клетчатка, думаю она в какой то мере рыхлит тесто. А картошку в тесто кладут для того, что бы хлеб (булки) подольше были мягкими, не черствели быстро. Влагоудерживающий, так сказать, компонент.Опять же сахара там всякие это дрожжам десерт, они это уважают.

Об этом тем более girl_haha Спасибо, Ксения!

 
04 Май 2014 22:26

Страница 299 из 1000