Готовим вторые блюда в рукаве

Женя


43 года

Несколько дней не было возможности сесть и выложить фотографии. Домашние дела и ребенок отнимают все мое время. Сегодня Благовещенье и делать ничего нельзя. Поэтому есть время показать все, что я готовила за эти дни в рукаве.

Курица в томате:
Куриные окорочка замариновала с луком, чесноком и специями. Добавила 1 столовую ложку томатной пасты.

До приготовления





И после



Позавчера готовила соус. У нас на Кубани так многие называют блюдо с картофелем и мясом, которые тушатся в бульоне и подаются всместе с ним же. Такой полусуп.

Катофель, мясо (у меня утка, при том не размороженная, кусочками), лук, чеснок, специи, масло,соль, чуть сахара (я его даже в борщ добавляю), вода (чтобы почти все покрыла)
Так все выглядит до духовки



Так - после




Вчера решила разгрузить наши организмы от мяса и приготовила картошку. Я не очень люблю жаренную картошку, а муж не любит отварную. Поэтому я сделала пропаренно - жаренную. Просто порезала ее на комбайне. Добавила специи, соль и чесночек. Перемешала. Отделился сок, где-то полстакана. Его я не вливала в рукав к картошке, поэтому она поджаристая получилась. Если влить - получится более пропаренная.



Подала с капустным салатиком и заправкой из зелени


 
07 Апр 2009 15:02

Страница 10 из 57