oceana
Елена
Великобритания
Испекла я этот рулетик! Сахар положила коричневый демерара. За 10 минут у меня не испекся, поэтому слегка передержанный. Слегка плотноват получился и чуть осел. Наверное, надо было чуточку больше муки положить. В следующий раз так и сделаю. Соды не чувствуется, послевкусие как после ложки меда съеденной.
И хочу поделиться рецептом крема, который сделала для этого рулета.
250 грамм творога раскрошить в блендер или комбайн, налить чуть молока, добавить столовую ложку меда, можно больше и начать взбивать, если густо, добавить еще молока и сахар постепенно, по вкусу. Должна получиться густая консистенция, но с которой блендер справляетcя и взбивает. Взбить еще в течение минуты, чтобы получился воздушный крем. На мой взгляд, гораздо вкуснее и нежнее обычной сметаны и менее калорийно, чем масляный.
Лика, спасибо за рецепт рулета. Беру в свою книжку.
Фото еще непропитанного, ждать не смогла).