Торт Carre Blanc от Пьера Эрме

Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA
СарочкаОлюся, я испекла тортик! Сегодня пока без фоток (загружу завтра), но получился очень вкусным Smile Делала мужу на день рожденья (3 торта и 2 тарта - все разные). Этот имениннику понравился больше всех (когда я ему расказала что французкий рецепт от знаменитого 'patissier' он потом шутил что у него самый изысканный вкус). Особенно понравился крем и мармеладный слой (я его пока готовила, был соблазн просто так сьесть )

Ингредиенты пересчитала на мою форму (22.5х22.5) и рецепту старалась следовать точно, только не делала маскировачный крем (а на глазурь потом катастрофически не хватило времени так как готовила и пекла на 30 человек ).

Приготовить советую всем Smile а тем кто любит кленовый сыроп, те вообще обязанны его испечь.

Кстати, я бы не сказала что крем муссовый, но и не желейный. Даже затрудняусь описать консистенцию - я когда добавляла сливочно-сиропную смесь, думала что все будет жидким, но крем получился достаточно густым, с ярко выраженным вкусом кленового сиропа и с легкой кислинкой

 
05 Май 2014 7:29

Страница 1 из 1