Sandie
Ольга
Сан Диего
Евгения, я использую белый шоколад в качестве покрытия для куличей уже несколько лет и очень довольна. Нравится, что он не осыпается при нарезке. А еще незаморочно, быстро и на вид симпотично
Настенька, спасибо за доверие
Я честно говоря не знаю в чем секрет... наверное, здсь хвала составителю этого рецепта, правильной пропорции
Он у меня удался с первого раза
делала все как указано в рецепте. Пекла дважды и пока без проколов
И еще пеку всегда куличи с молитвой и только с хорошим настроением
Удачи вам и вкусных куличей
Пана Котта, Юля вот это ДА! Как здорово, что куличик удался и понравился! Честно говоря, не ожидала получить фото отчет так быстро
Благодарна вам за фото!
Куличик -красавец!