Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
МАРТЫШКА25 писал(а):
да , LG 1001, пока довольна

С покупкой, Вера! Пусть радует!
Ч_Т_В писал(а):
Вода не самый лучший помошник в экспериментах. Я свою бракованную на режим "выпечка" тоже водой проверяла-хорошо кипела а толку то не было.

Эх
Ч_Т_В писал(а):
Так ты в мульте вроде хлеб (булка польская) пекла. Как так

И сейчас пеку. Хлеб замечательно пропекается, запеканка на 600 гр творога тоже. Не знаю, мне сказали, что для кекса температура должна быть выше, чем для хлеба или запеканки unknown
Ч_Т_В писал(а):
так не пропекается или тяжеловат выходит? Т

То и другое, по низу закала и тяжёленный. Я ем, терпимо, а мама отказывается.
Ч_Т_В писал(а):
Тогда дело в разрыхлителе. Я сама разрыхлителем не пользуюсь. Просто в руке 50х50 смешиваю лимонную кислоту и соду , а потом в муку ссыпаю и там перемешиваю.

Да я тоже на него хочу грешить girl_haha Таня, сколько соды и кислоты берёшь ну например на стакан муки? Только не говори, что на глаз, не буду же я у тебя глаз забирать wacko1

 
05 Май 2014 12:12

Страница 300 из 1000