Готовим вторые блюда в рукаве

Женя


43 года

Koira писал(а):
Женечка, ты молодец. Какая внуснятина на фотках!!!

Спасибо!
Koira писал(а):
Я тоже в борщ добавляю немного сахара , впрочем как и в

тушеное мясо, в салаты, практически везде, мне кажется , что так вкуснее. В салат Оливье по-русски обязательно добавляю ложку сахара.

Слава Богу! Я думала, что я одна такая. wacko1 Мне тоже кажется, что легкая сладость, еле заметная, делает блюдо более "богатым" на вкус и подчеркивает ароматы.
Наталья, а что это за Оливье по-русски? (Надежда, прошу прощения, что вопрос не по теме. Просто очень любопытно)

 
07 Апр 2009 16:55

Страница 10 из 57