Торт Carre Blanc от Пьера Эрме

Jez

Alina

36 лет
New Jersey, USA
Сарочка писал(а):
Густым крем не должен быть. Крем средней густоты. Крем выливается при сборке, поэтому нужна маскировка, чтоб крем не вытек из формы. После застывания при разрезе есть пузырьки воздуха.


Ну да, он сам по себе форму не держал, но я ожидала что он будет немного жиже. Про вытекание я не боялась, так как у меня была разьемная форма со дном, и я собирала не наоборот.

А вот и отчет.
Фото
Фото


За рецепт еще раз благодарю - получилось очень вкусно. Я уверенна что повторение будет Smile и надеюсь в следующий раз успею и с украшением тоже Smile

 
05 Май 2014 20:14

Страница 1 из 1