Торт Павлова

Nasibakhon

Насиба

40 лет
Israel
Katenika писал(а):
! Я всегда делала безе так: на 1белок–50гр сахара–и никогда не получался безешный диск для торта! Сушила по 2–3ч, оставляла на всю ночь в выкл.духовке–все бесполезно, всегда под коржом лужа, похожая на жидкий мёд и внутри вата, от бумаги не отодрать совершенно. Как вы считаете, почему так происходит?
не могу ответить на этот вопрос. возможно от взбивания. причин много. но не знаю. попробуйт как я написала должно получиться без проблем. напишите потом результат.

Katenika писал(а):
Ещё некоторые хозяйки добавляют крахмал, правильно ли это и что это дает?
с крахмалом ни разу не слышала и не делала. у меня нет много опыта. училась в самой хорошей школе, международный диплом, работала в кондитерской, но это опять же ещё не так много. много знаю но не всё!
Katenika писал(а):
Есть еще метод Эрве Тисса, что про него можете сказать?

не делала безе таким способом. просто не довелось. ну у меня ещё просто сам бзик, не люблю сырые яйца

 
06 Май 2014 0:45

Страница 4 из 6