Gveret
Anna
80 лет
Израиль-Белоруссия
Ну вот ,я и сделала рыбку (на полк солдат).
Теперь закладываю в большую кастрюлю.
На дно кладу центральные кости и кончики хвостов,покрываю
слоем моркови и свеклы,чтоб рыба не прилипла и для навара.
Не люблю ничего белого - белый суп,белую рыбу.
Овощи дают ей красноватый цвет и вкус особенный. Не все
так делают. Вот моя свекровь всегда клала рыбьи пузыри.
Говорила,что для навара. А я так и не поняла - для какого ?
Кастрюля наполнена .Я делала,как и писала - слоями,отделяю каждый
кусочек друг от друга ломтиком свеклы или морковки.
Ведь во время варки фарш имеет свойство слипаться.
Осталось осторожно налить воду и варить. Я только что выключила газю.
Готово !