Plush_Snail

Natalie
Здравствуйте, девушки!
Я снова к вам пришла за советами.
После прошлого раза поняла, что я еще совсем профан. Почитала побольше про выравнивание.
Тортиков конечно немного делала совсем, не было поводов, но посмотрите что принесла - выдайте мне новой порции критики?
я вроде как разобралась как готовить мармышковую мастику и какой слой нужен, чтобы она не рвалась.
Маффины-совы. У них получились неровные края, как их надо было сгладить? а то я попыталась, но мастика только мялась - выходило еще хуже... Как в общем и целом - ничего, какие недочеты?
Теперь по выравниванию - опять сфотографировала после покрытия торта ганашем(кстати, когда он у меня застыл - в некоторых местах треснул - от чего так может быть?)
Теперь правильно, или это еще опять недовыровнено?(края намеренно сгладила, мне показалось так лучше будет смотреться)
этот торт покрывала глазурью - и видимо недостаточно остудила ее - ганаш поплыл(( Чем правильно ровнять торты под глазурь?
Ну и оцените цветок пожалуйста...
Правда отдельными лепестками он мне нравился больше. Пока собирала - он немного раскрошился, так как лепестки ни в какую не хотели друг к другу клеится.
Я клеила разбавленной водой мастикой - может чем-то другим надо?
ну и котик
Он маленький, но по-моему мастика легла идеально...
Или я что-нибудь не вижу?
И еще вопросик - как воздушные торты под мастику закатывать? это реально? Делала сникерс с зефирным слоем - но он же весь качается, не рискнула его под мастику сделать - покрыла глазурью просто...