олина

лена
Мarу писал(а): |
какой жмых Вы используете, из каких овощей или фруктов? Морковный подойдет? |
Подойдет морковный, подойдет любая смесь. Можно руководствоваться просто личным вкусом для приготовления смеси. А можно взять жмых какого-то одного овоща. Если в смеси будут фрукты - будет сладковатая фруктовая нотка. Так как при сушке сладость немного усиливается.
Мария, всё, что тебе нравится из овощей и фруктов и их сочетаний, можно использовать.
У меня обычно сельдерей (корень), может быть тыква, шпинат, капуста, сладкий перец, свёкла, иногда огурец, стебли сельдерея, ростки маша, ботва редиски.
С морковкой не делала, но певоначальный рецепт как раз с ней был.
Ты в дегидраторе будешь готовить или в духовке? можно на "ты" ?
