Рецепты сыроедения. Крекеры из жмыха

олина

лена



Мarу писал(а):
у меня морковка с сельдереем и яблоком)))

Прекрасное сочетание!
Мarу писал(а):
Дегидратора нет, буду в духовке

Мария, в духовке можно готовить в указанном в рецепте режиме, а есть еще метод щадящего прогрева, для сыроедов (но если не принципиально. то можно как написано в рецепте для духовки)
Метод сыроедческого прогрева в духовке:
([url] http://www.addictedtoveggies.com/p/raw-vegan-warming-methods.html [/url])
1 выставить минимальную температуру 2 Если эта температура выше 40-47 град держите дверцу духовки приоткрытой (примерно на 5-7 см) 3 Контролируйте постоянно температуру на поверхности продуктов при помощи термометра или руки она не должна превышать 45 град. 4 Сократите время приготовления (примерно в 2 раза)
отсюда http://forum.say7.info/post3725700.html#3725700
Мarу писал(а):
Расскажу, что получилось)))

Очень интересно! А какой вид крекеров №1?

 
06 Май 2014 22:16

Страница 1 из 1