олина

лена
Ясна писал(а): |
Леночка, очень интересно! А что такое "тепловой прогревающий метод"???
В целом поняла, что они лежат себе в духовке, а ты их периодически поливаешь маринадом, да? |
Ирочка, извини, собиралась ответить сразу и немного отвлеклась, как раз сегодня давала и ссылку и сразу сам метод:
Метод сыроедческого прогрева в духовке:
([url]
http://www.addictedtoveggies.com/p/raw-vegan-warming-methods.html [/url])
1 выставить минимальную температуру
2 Если эта температура выше 40-47 град держите дверцу духовки приоткрытой (примерно на 5-7 см)
3 Контролируйте постоянно температуру на поверхности продуктов при помощи термометра или руки она не должна превышать 45 град.
4 Сократите время приготовления (примерно в 2 раза)
Для таких грибочков время прогрева 1 часик (даже 45 мин по рецепту) в дегидраторе, значит в духовке и 30 мин максимум хватит,. а может и меньше (20-25 мин)... Надо проверять.
отсюда
http://forum.say7.info/post3725700.html#3725700 Ясна писал(а): |
Я в Таиланде каждый день ими баловалась, они там в любом 7Eleven е вместо обычных картофельных чипсов продаются. Просто пЭсня)))))))) |
Да, я тоже когда-то покупала в восточном магазине. Но они так быстро заканчиваются
