Торт Павлова

Natys@

Nataliya

57 лет
Cyprus
Насиба, с интересом прочла все странички с комментариями, много нового для себя узнала. Спасибо большое!
Хочу уточнить по пудингу, т.к. у нас продаются двух видов, который нужно заваривать и Instant (быстрорастворимый, который заваривать не нужно), если я правильно поняла то использовать нужно второй. Верно?
И вопрос по хранению, первое - как лучше хранить приготовленные накануне меренги-основы до момента их сборки и второе как лучше хранить уже готовые пироженки (т.к. скоро начнется жара), или все же лучше собирать уже в последний момент перед подачей?
И еще один вопрос, Насиба, может быть вы подскажете, если украсить пироженки фруктами, чем можно покрыть фрукты чтобы они не заветривались и красиво блестели? Дома, на Украине, если я делала украшение из фруктов на торт, то использовала специальное желе для тортов (немецкое кажется), оно моментально застывало. А здесь я такого к сожалению пока что не нашла.

 
07 Май 2014 14:21

Страница 4 из 6