Lunetta писал(а): |
у Ани новый рецепт панини |
Какой манящий разрез
МАРТЫШКА25 писал(а): |
Молочный |
Пухляк

Вера, а ржаной почему такой светлый?
МАРТЫШКА25 писал(а): |
Яичный /какой то загорелый блондин получился / |
Желтков много?
Гелинака писал(а): |
еще немного фоток |
Как солнечно! И вы такие светлые!
Гелинака писал(а): |
мы болтали как только языки не отвалились |
Здорово встретить такого человека, чтобы с ним было легко и просто

Галь, а ты когда постриглась?
Гелинака писал(а): |
она напекла просто ужасно много |
Готовилась

Молодец, Ларочка
Fa_Natka писал(а): |
я имела в виду - проверить, как работает разрыхлитель |
Наташ, так я ж поняла, не совсем ку-ку
Fa_Natka писал(а): |
Литовский |
Прям чувствую, какая корочка вкусная
Fa_Natka писал(а): |
Нарезной довоенный |
Много! А мякиш равнопористый, говорят, так и должно быть в батонах
usya писал(а): |
делала вчера хлеб на скопившейся ржаной закваске |
Я в этот раз всё в одну кучу стала складывать: и ржаную, и пшеничную. Но пшеничной гораздо больше. Хлеб трушу на такой кислятине ставить. А есть джем яблочный, который вот-вот испортится, начинаю улавливать лёгкий неприятный запах. Хочу его в маффины вместо пюре и сахара забабахать.