| Lunetta писал(а): |
| у Ани новый рецепт панини |
Какой манящий разрез
| МАРТЫШКА25 писал(а): |
| Молочный |
Пухляк

Вера, а ржаной почему такой светлый?
| МАРТЫШКА25 писал(а): |
| Яичный /какой то загорелый блондин получился / |
Желтков много?
| Гелинака писал(а): |
| еще немного фоток |
Как солнечно! И вы такие светлые!
| Гелинака писал(а): |
| мы болтали как только языки не отвалились |
Здорово встретить такого человека, чтобы с ним было легко и просто

Галь, а ты когда постриглась?
| Гелинака писал(а): |
| она напекла просто ужасно много |
Готовилась

Молодец, Ларочка
| Fa_Natka писал(а): |
| я имела в виду - проверить, как работает разрыхлитель |
Наташ, так я ж поняла, не совсем ку-ку
| Fa_Natka писал(а): |
| Литовский |
Прям чувствую, какая корочка вкусная
| Fa_Natka писал(а): |
| Нарезной довоенный |
Много! А мякиш равнопористый, говорят, так и должно быть в батонах
| usya писал(а): |
| делала вчера хлеб на скопившейся ржаной закваске |
Я в этот раз всё в одну кучу стала складывать: и ржаную, и пшеничную. Но пшеничной гораздо больше. Хлеб трушу на такой кислятине ставить. А есть джем яблочный, который вот-вот испортится, начинаю улавливать лёгкий неприятный запах. Хочу его в маффины вместо пюре и сахара забабахать.