Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Lunetta писал(а):
у Ани новый рецепт панини

Какой манящий разрез girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
Молочный

Пухляк good Вера, а ржаной почему такой светлый?
МАРТЫШКА25 писал(а):
Яичный /какой то загорелый блондин получился /

Желтков много?
Гелинака писал(а):
еще немного фоток

Как солнечно! И вы такие светлые!
Гелинака писал(а):
мы болтали как только языки не отвалились

Здорово встретить такого человека, чтобы с ним было легко и просто good Галь, а ты когда постриглась?
Гелинака писал(а):
она напекла просто ужасно много

Готовилась Smile Молодец, Ларочка praising
Fa_Natka писал(а):
я имела в виду - проверить, как работает разрыхлитель

Наташ, так я ж поняла, не совсем ку-ку Wink
Fa_Natka писал(а):
Литовский

Прям чувствую, какая корочка вкусная nyam2
Fa_Natka писал(а):
Нарезной довоенный

Много! А мякиш равнопористый, говорят, так и должно быть в батонах good2
usya писал(а):
делала вчера хлеб на скопившейся ржаной закваске

Я в этот раз всё в одну кучу стала складывать: и ржаную, и пшеничную. Но пшеничной гораздо больше. Хлеб трушу на такой кислятине ставить. А есть джем яблочный, который вот-вот испортится, начинаю улавливать лёгкий неприятный запах. Хочу его в маффины вместо пюре и сахара забабахать.

 
07 Май 2014 21:27

Страница 304 из 1000