Маринад к шашлыку (варианты и советы)

natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область
Девочки, какое тут разнообразие! good2
КIRA
Кира, спасибо Вам за классную темку! Rose Собираемся приготовить на майских праздниках шашлык с кефиром и апельсинами. Думаю, должно быть вкусно! Потом отпишусь.
Если еще кому-нибудь интересно, насчет шашлыка из красной рыбки вставлю свои пять копеек: мы делаем так: семга или форель, оливковое масло (немного), соль, перец, лимон, можно лук добавить. Стоит час, и можно жарить. Мы жарили на шампурах. Получается очень нежный шашлычок (жарится он быстро), просто язык можно проглотить, он даже остыть у нас не успевает - раз и нету! Попробуйте, может кому-нибудь понравится и пригодится рецептик. sharik

 
08 Май 2014 0:09

Страница 6 из 6