natiangel333

Наталья
42 года
Свердловская область
Девочки, какое тут разнообразие!
КIRA
Кира, спасибо Вам за классную темку!

Собираемся приготовить на майских праздниках шашлык с кефиром и апельсинами. Думаю, должно быть вкусно! Потом отпишусь.
Если еще кому-нибудь интересно,
насчет шашлыка из красной рыбки вставлю свои пять копеек: мы делаем так: семга или форель, оливковое масло (немного), соль, перец, лимон, можно лук добавить. Стоит час, и можно жарить. Мы жарили на шампурах. Получается очень нежный шашлычок (жарится он быстро), просто язык можно проглотить, он даже остыть у нас не успевает - раз и нету! Попробуйте, может кому-нибудь понравится и пригодится рецептик.
