anken

Анна
Екатеринбург
Светулечка! Я к тебе с отчетиком и огромной спасибой!

Блюдо

Быстро, нехлопотно и очень вкусно!!! Егор был страшно возмущен, что я не готовлю утку. На ужин съел две порции и попросил на завтрак того же! Мама тоже оценила

Она почему-то предвзято относилась к утке, но этот рецепт ее покорил! Сочное нежное мясо и чуть сладковатая кислинка соуса - ПРАЗДНИК ВКУСА!
Единственное - я по своей глупости купила филе грудки без кожи. В следующий раз буду брать на коже. Во превых, утиный жир полезный (как рыбий), во вторых именно он дает утке такой неповторимый вкус и аромат. Мне его чуть-чуть не хватило, но это моя оплошность. За рецепт еще раз огромное спасибо, Светочка!