Утка в вишневом соусе

anken

Анна


Екатеринбург
Светулечка! Я к тебе с отчетиком и огромной спасибой! Rose Блюдо good2 Быстро, нехлопотно и очень вкусно!!! Егор был страшно возмущен, что я не готовлю утку. На ужин съел две порции и попросил на завтрак того же! Мама тоже оценила good Она почему-то предвзято относилась к утке, но этот рецепт ее покорил! Сочное нежное мясо и чуть сладковатая кислинка соуса - ПРАЗДНИК ВКУСА!
Фото

Единственное - я по своей глупости купила филе грудки без кожи. В следующий раз буду брать на коже. Во превых, утиный жир полезный (как рыбий), во вторых именно он дает утке такой неповторимый вкус и аромат. Мне его чуть-чуть не хватило, но это моя оплошность. За рецепт еще раз огромное спасибо, Светочка!

 
08 Май 2014 10:38

Страница 1 из 2