Рулет «Медовая поляна»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
oceana писал(а):
Испекла я этот рулетик! Сахар положила коричневый демерара.

Цвет красивый получился это наверное из за коричневого сахара good2
oceana писал(а):
За 10 минут у меня не испекся, поэтому слегка передержанный.

медовая выпечка выпекается моментально ,только положил в духовку ,не успеешь оглянуться а она уже и подгорела Embarassed
oceana писал(а):
И хочу поделиться рецептом крема, который сделала для этого рулета.
250 грамм творога раскрошить в блендер или комбайн, налить чуть молока, добавить столовую ложку меда, можно больше и начать взбивать, если густо, добавить еще молока и сахар постепенно, по вкусу. Должна получиться густая консистенция, но с которой блендер справляетcя и взбивает. Взбить еще в течение минуты, чтобы получился воздушный крем. На мой взгляд, гораздо вкуснее и нежнее обычной сметаны и менее калорийно, чем масляный.

Елена,спасибо огромное за рецепт крема ,при случае обязательно попробую good2
oceana писал(а):
Лика, спасибо за рецепт рулета. Беру в свою книжку.

на здоровье!!! girl_bye
Спасибо большое за вкусный отчет и приятный отзыв! Я очень рада, что рецепт пригодился!

 
08 Май 2014 12:34

Страница 2 из 3