Lunetta писал(а): |
Привезли, я ее начала тестировать с термометром самособой, ну и..... да ну их, прям уже тут вся тут обнылась себе.. на 65С она выдает 79С!!!!! |
Я бы тоже свою протестировала, только термометра такого не имею. Есть старинный, он только до 50 градусов.
Volga-Lena писал(а): |
Про крышку-гриль напишу, но попозже, не знаю, на чем попробывать бы. |
Так хоть на чём. Если любишь мясо жареное, можно наверное не переворачивать, а любую выпечку заколерует сверху, вот и не будет белой верхушки. Лена, она надевается на чашу мультиварки, под мультевскую крышку? Или вместо неё и подключается к сети?
Река Таня писал(а): |
Да у тебя программа максимум, Аллуся! |
Глаза завидущие, руки загребущие. Про желудок вообще молчу, только бы ел.
usya писал(а): |
Дак Сюрприз! Как-раз твой случай! |
Ал, я делала его на заре хлебопечения, такой кислый получился. Хотя не на старой закваске заводила. Но я тогда ещё не умела в ней разбираться, перекисала. В общем, Сюрприз я испечь хочу, но на свежей закваске.
Volga-Lena писал(а): |
а йогурт ты делала?, он же выше 40 не получится |
У меня не так. Если ставлю на 40 гр (рукой конечно замеряю, градусника нет), он не густеет, если делаю воду довольно горячую, за 4 часа получается. Пробовала держать на более низкой температуре и дольше, получается кислый.