Alenky

Алла
35 лет
Рязань Дальний Восток
Алла475 писал(а): |
А, сама нашла, это тёзка писала, что Аболитисы у неё лучше на Увелке получаются. |
Ал, у меня с Увелкой получается очень прочный мякиш. В каких то изделиях мне это нравится, в каких то не очень. Иногда хочется, чтобы мякиш был более нежный, пуховый. Но это только мое мнение. Вот аболитис я пеку только на ней, с другой мукой мякиш расплывчатый выходит. Кулич с ней получился просто загляденье, но булки для гамбургеров вышли хуже, чем с макфой или алейкой.
На днях даугавиню пекла,
Мякиш отличный, но тоже хочется понежней. Кстати, в закваске она не работает, у меня на ней гибнет она. а макфу она любит.