Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

x-nia

Оксана


Москва
Лариса1 писал(а):
Это всё равно, как в Гурмане хранить химическую мыльную массу.

Ну, это у кого на что фантазии хватает girl_haha Кстати, в СК с уксусом необязательно мариновать - уксус входит в несколько салатных заправок. И уж точно я в 150мл СК ничего не мариновала - а поди ж ты, побелела! Sad
Лариса1 писал(а):
Наверное , не надо плотно закрывать крышкой,чтоб не сорвало( проще сказать:не выпускать шепот).

Не сорвёт. Я всё время мариную в Минимилиане. И закрываю герметично, и шёпот выпускаю. Если мариновать в холодильнике, то даже крышка не приподнимается.

 
08 Май 2014 16:39

Страница 401 из 458