omatanja
Татьяна
Германия, Waiblingen
Lana_nov писал(а): |
Разве за цветом его угонешься?! Тань, он действительно меняет цвет в течение дня? |
свет, вот если бы ты не сказала, я бы не обратила внимания, а теперь послежу. Заметила только, что к вечеру когда он закрывается у него на нижних лепестках появляются белые полоски. Знаешь, я теперь засомневалась, что это корал сансет или шарм. Один распустился, а второй стоит ещё в бутоне. И расцветёт не скоро. Обалдеть я в тупике, так потеряла бирочки к ним.
Багира-Манго писал(а): |
И этот цвет мне НРА, а на самом деле он какой, коралловый или более розовый? |
Лариса, он коралловый. Видимо у меня фотик слабоват не может производить красный цвет и его оттенки правильно. А мне так хотелось эту красоту передать вам.
Багира-Манго писал(а): |
и попытки запечатлеть и передать это буйство цветения! |
Обалдеть! Я такого цветения яблонь ещё не видела! Красота! С урожаем будете в этом году, а мы в этом году без яблок, даже белый налив не цвёл. А цвело то, что не вкусно.
Пушинка 36rus писал(а): |
А астильба как пошла в рост, только в воскресенье сажала |
В у меня астильба расти не хочет.
может когда нибудь снова решусь завести эту красоту.
Пушинка 36rus писал(а): |
Клубничка цветёт |
А это моя клубника (не помню, может уже и хвасталась)
Пушинка 36rus писал(а): |
Но явно -не турецкая. |
Не, точно не она.
photo2011 писал(а): |
Девочки, как еффективно бороться с муравьями?? |
Наташ, да по разному пишут, кто химией, кто то кипятком, а кто то пшеном.
Lana_nov писал(а): |
испекла-таки дырчатый пирог, какой Марина рекомендовала. |
На выходные наметила его испечь. А в прошлые выходные пекла маковый. Тоже классный.
Потребуется:
150 гр сахара
150 гр сл.масла (я делала с маргарином)
3 яйца
150-200 гр мака
2 ч.л. разрыхлителя
150-180 гр муки (стакан)
2-3 ст.л молока
Масло (маргарин) растереть с сахаром, добавить яйца и молоко, хорошенько размешать. Всыпать мак и муку с разрыхлителем. Всё хорошо смешать, можно миксером. Вылить в форму (26 см) вымощенную пекарской бумагой и выпекать при температуре 180 градусов минут 25-30. Готовность, как всегда, проверяем лучинкой.
Испеките, не пожалеете. Вкусный, нежный маковый пирог.
Lana_nov писал(а): |
А тут еще и такое буйство. |
Я когда увидела эти фотографии у меня в голове сразу появилась мелодия Свадебного вальса в исполнении Н.Баскова
http://best-muzon.ru/music_online/listen2389.html