irkaK
Ирина
Ингредиенты:
-500 гр. хорошего творога (без крупинок),
-2 ст. муки,
-2 яйца,
-соль,
Фарш:
-у меня свиной, но можно и Ваш любимый) (пропустить через мясорубку или измельчить в блендере)
-1 средняя луковичка,
-1 яйцо
-соль,перец,специи по вкусу
Приготовление:
Творог разомять, добавить яйца, соль и всё тщательно перемешать, добавить муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в лепешки толщиной 1 мм.
Фарш разровнять по одной половине лепешки, плотно залепить.
Налить 2-3 см растительного масла в сковороду, как масло нагреется, положить чебуреки и жарить с двух сторон на среднем огне,до золотисто-коричневого цвета.