Чебуреки на творожном тесте
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Май 2014 0:18
|
irkaK
|
Ингредиенты: -500 гр. хорошего творога (без крупинок), -2 ст. муки, -2 яйца, -соль, Фарш: -у меня свиной, но можно и Ваш любимый) (пропустить через мясорубку или измельчить в блендере) -1 средняя луковичка, -1 яйцо -соль,перец,специи по вкусу Приготовление: Творог разомять, добавить яйца, соль и всё тщательно перемешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто раскатать в лепешки толщиной 1 мм. Фарш разровнять по одной половине лепешки, плотно залепить. Налить 2-3 см растительного масла в сковороду, как масло нагреется, положить чебуреки и жарить с двух сторон на среднем огне,до золотисто-коричневого цвета. |
|
16 Авг 2015 16:00
|
irkaK
|