Ачма (облегчённый вариант)

MolliS


39 лет
Москва
Фото

Приблизительное время приготовления: 60 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
0,5 кг творога
4 яйца
0,5 л молока
200гр. тёртого сыра
2-3 тонких лаваша
соль

Инструкции по приготовлению:

Для начинки перемешиваем творог, 3 яйца, тёртый сыр, примерно 1\2 стакана молока (по консистенции как сметана), соль по вкусу. форму (желательно прямоугольную) смазать растительным маслом, лаваш разрезать на части по форме посуды для запекания. оставшееся молоко посолить,
Фото
лаваш окунуть в молоко, положить в форму,
Фото
выложить часть начинки, чередовать лаваш и начинку пока продукты не закончатся (верхний слой- лаваш). в молоко, куда окунали лаваш добавить яйцо, хорошо перемешать
Фото
и вылить сверху.
Фото
выпекать в духовке при 180-200 град. 45-50 мин.
Быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО!

 
08 Апр 2009 12:35

Страница 1 из 1