Ачма (облегчённый вариант)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Апр 2009 12:35
|
MolliS
38 лет Москва |
|
Приблизительное время приготовления: 60 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: 0,5 кг творога 4 яйца 0,5 л молока 200гр. тёртого сыра 2-3 тонких лаваша соль Инструкции по приготовлению: Для начинки перемешиваем творог, 3 яйца, тёртый сыр, примерно 1\2 стакана молока (по консистенции как сметана), соль по вкусу. форму (желательно прямоугольную) смазать растительным маслом, лаваш разрезать на части по форме посуды для запекания. оставшееся молоко посолить, лаваш окунуть в молоко, положить в форму, выложить часть начинки, чередовать лаваш и начинку пока продукты не закончатся (верхний слой- лаваш). в молоко, куда окунали лаваш добавить яйцо, хорошо перемешать и вылить сверху. выпекать в духовке при 180-200 град. 45-50 мин. Быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
||
08 Апр 2009 23:20
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|
Вкуснотища, должно быть!!! Возьму на заметку! Спасибо, MolliS!
|
||
09 Апр 2009 0:14
|
olgavb73
51 год Москва |
|
MolliS Как хорошо, что есть такие облегченные варианты!
|
||
09 Апр 2009 11:06
|
MolliS
38 лет Москва |
|
Да не за что У меня муж уплетает за обе щёки, и даже никто не догадывается что это не тесто а тонкий лаваш... лаваш разбухает немного и получается как тесто собственного приготовления |
||
11 Июн 2011 3:34
|
Зара_07
Зара |
|
Очень привлек рецепт своей простотой
|