Кабачки «Хрустящие»

marta18

Валентина


Украина
N@T@LIYA писал(а):
Мы уже столько Ваших блюд попробовали


N@T@LIYA писал(а):
как правильно стерилизовать, никогда этого не делала

На дно глубокой кастрюли укладываю кухонное полотенце или деревянную решетку, ставлю наполненные банки и наливаю в кастрюлю подогретую воду до горлышка банок. В банки (в данном рецепте) наливаю кипяток, прикрываю металлическими крышками. Кастрюлю накрываю крышкой и включаю сильный огонь, чтобы сократить время нагрева. Вода закипела, делаю огонь поменьше, чтобы не было сильного бурления.
По истечении времени, осторожно рукавичкой или захватом для банок достаю по одной банке и быстро закатываю.
Для наглядности посмотри здесь http://smashno.ru/konservaziya/sterilizatsiya-banok-kak-sterilizovat-banki-doma
N@T@LIYA писал(а):
закатывать лучше с кабачков летних или ждать осенних?

Я закрываю молоденькие кабачки, как на фото. Как цены снизятся, вот тогда и приступаю к консервации. Wink
Наташа, удачи тебе и жду твоих впечатлений! girl_bye Romashki

 
10 Май 2014 13:10

Страница 1 из 3