Sandie

Ольга
Сан Диего
К 9 мая снова испекла!
Сделала на пол порции и снова потрясающий результат, мне кажется все лучше и лучше получается, хотя яйца на этот раз поленилсь взбивать миксером, взбила вилкой слега.
Получилось 2 небольших и о-о-чень вкусных куличика, на этот раз положила корицу. В рецепте ее совсем немного(а положила я и того меньше), поэтому явного зпаха корицы не было, просто придало своеобразную нотку. Я вообще то большой любитель корицы, но в кулич сначала класть не рискнула, не хотелось ее явного привкуса именно в куличах, но такое небольшое кол-во не дает ее привкуса, просто нотка.
Вычитала где то в инете, что во время выпечки кто то ставил емкость с водой на уровень ниже, для того чтобы куличи не подсыхали. Использоала этот прием в этот раз, поставила металличискую баночку с водой на нижний уовень.
И вот что получилось на этот раз
Разрезом довольна как никогда, снова волокнистые
надеюсь получилось передать сруктуру мякиша
